Расскажем вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендуем приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально! Необходимые ингредиенты: - Свиная шейка — 1 Килограмм - Масло сливочное — 2 Ст. ложки - Лук — 1 Штука - Перец горошком — 4 Штуки - Перец душистый — 6 Штук - Лавровый лист — 1 Штука - Капуста квашеная — 900 Грамм - Соль — По вкусу Процесс приготовления: 1. Мясо промоем, сделаем надрезы там, где будет разделение на порции, и обильно натираем смесью из перцев, лаврового листа и соли (перец предварительно измельчите в мельничке). Обжарим на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо взялось коркой. 2. Теперь очистим мясо от остатков специй, завернем в бумагу для выпечки и отправим запекаться на 20 минут при 200 градусах. 3. У меня бумага повышенной плотности. Если у вас такой нет, берите фольгу. Достанем мясо и в ту же "упаковку" докладываем лук, масло и капусту. Дальше тушим при 170 градусах еще 10 минут. 4. И вот такую красоту получаем на выходе! Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ . БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО!!!
Свиная шейка на кости
Расскажем вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендуем приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально!
Необходимые ингредиенты:
- Свиная шейка — 1 Килограмм
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Перец горошком — 4 Штуки
- Перец душистый — 6 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Капуста квашеная — 900 Грамм
- Соль — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Мясо промоем, сделаем надрезы там, где будет разделение на порции, и обильно натираем смесью из перцев, лаврового листа и соли (перец предварительно измельчите в мельничке). Обжарим на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо взялось коркой.
2. Теперь очистим мясо от остатков специй, завернем в бумагу для выпечки и отправим запекаться на 20 минут при 200 градусах.
3. У меня бумага повышенной плотности. Если у вас такой нет, берите фольгу. Достанем мясо и в ту же "упаковку" докладываем лук, масло и капусту. Дальше тушим при 170 градусах еще 10 минут.
4. И вот такую красоту получаем на выходе!
Приятного аппетита!