Очень удобный и практичный способ приготовления второго блюда. Если вам нужно сделать дополнение к гарниру, то рекомендуем рецепт, как приготовить фрикадельки с подливкой из говяжьего фарша. Необходимые ингредиенты: - Фарш говяжий — 700 Грамм - Панировочные сухари — 0,5 Стакана - Яйца — 1 Штука - Кетчуп — 1/4 Стакана - Горчица в зернах — 1/4 Стакана - Соль, перец — По вкусу - Луковый порошок — 1 Чайная ложка - Растительное масло — По вкусу - Сливочное масло — 2 Ст. ложки - Лук — 1 Штука - Бульон — 2 Стакана - Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Процесс приготовления: 1. В миску выложи фарш, к нему добавь панировочные сухари, кетчуп (оставь 1 столовую ложку), горчицу в зернах, по вкусу посоли и поперчи, добавь луковый порошок и вбей яйца, хорошенько перемешай. 2. Сформируй небольшие фрикадельки и обжарь их на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Выложи их со сковороды в тарелку. 3. Сковороду верни на огонь, выложи сливочное масло и растопи его, нарежь мелко лук и выложи его в сковороду. Когда он станет мягким, добавь крахмал и влей бульон, вари после закипания 3-5 минут. 4. По вкусу посоли и поперчи, добавь оставшийся кетчуп и верни фрикадельки в сковороду. 5. Прогрей пару минут и накрой крышкой, выключи огонь и оставь на 5 минут. 6. Подавай горячее блюдо с картофельным пюре, укрась его петрушкой. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ . БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО!!!
Фрикадельки с подливкой
Очень удобный и практичный способ приготовления второго блюда. Если вам нужно сделать дополнение к гарниру, то рекомендуем рецепт, как приготовить фрикадельки с подливкой из говяжьего фарша.
Необходимые ингредиенты:
- Фарш говяжий — 700 Грамм
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Яйца — 1 Штука
- Кетчуп — 1/4 Стакана
- Горчица в зернах — 1/4 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
- Луковый порошок — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Бульон — 2 Стакана
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. В миску выложи фарш, к нему добавь панировочные сухари, кетчуп (оставь 1 столовую ложку), горчицу в зернах, по вкусу посоли и поперчи, добавь луковый порошок и вбей яйца, хорошенько перемешай.
2. Сформируй небольшие фрикадельки и обжарь их на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Выложи их со сковороды в тарелку.
3. Сковороду верни на огонь, выложи сливочное масло и растопи его, нарежь мелко лук и выложи его в сковороду. Когда он станет мягким, добавь крахмал и влей бульон, вари после закипания 3-5 минут.
4. По вкусу посоли и поперчи, добавь оставшийся кетчуп и верни фрикадельки в сковороду.
5. Прогрей пару минут и накрой крышкой, выключи огонь и оставь на 5 минут.
6. Подавай горячее блюдо с картофельным пюре, укрась его петрушкой.
Приятного аппетита!