Комментарии
- 31 мая 2020 14:42Это место,где находятся главные силы Тьмы и Зла..по легендам..враги России называют в социальных сетях Россию(внутренние враги) в лице "гармониста" из Воронежа
- 31 мая 2020 14:42В нормальной строне не дольжна быть работа которая не обеспечивает потребности человека,эту работу мне нашла биржа труда.И где я должен работу искать,на улице что ли.
- 31 мая 2020 14:44Везде! Через друзей и знакомых! Надо поехать туда где есть работа.
- 31 мая 2020 14:48У меня есть работа,на хлеб хватает,спасибо.Я же живу в еликой стране,уууууу
- 31 мая 2020 14:49А зачем бегать! Вот примеру, мой друг жил Саратове, переехал Тюмень и зарабатывает там 47.000.это ведь нормально.?
- 31 мая 2020 14:50Поверте мне, на страну не надо жаловаться, а надо самим действовать и искать.
- 31 мая 2020 14:55Вы поймите меня провильно я не жалуюс на жизнь,я просто показавыю на зарплаты,на самым богатымы ресурсами стране мира.
- 31 мая 2020 14:58Я вас понимаю! Но зачем вам за ВСЕХ думать , вам хоршо и все!о вашей семьи подумайте, и остальные тоже! Тогда думаю никто не будет жаловаться на жизнь!
- 31 мая 2020 14:58Вы опят меня не понели,за мной сейчас с работы машину посылают,я не автолюбител,
- 31 мая 2020 15:03Не стоит думаю! Вы БЕРЕГИ СЕБЯ и свою семью! Всех благ вам и семью вашу желаю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
APRICOT
Газпром “лопнул”: Турция в очередной раз “кинула” Россию
На рынке европейского эталонного газа – голландском хабе TTF 22 мая цены на газ снизились на 20% и достигли исторического минимума в 50 евро за мВт/ч – ниже 26,4 долларов за 1000 кубометров.
Поставщики газа не намерены снижать добычу: расходы на ее восстановление могут оказаться неподъемными, пишет The Bell. В итоге, как сообщают аналитики Refinitiv, емкости для газа могут оказаться заполненными уже к концу июля.
Газпром продает газ по ценам выше европейских. В бюджете компании заложена цена 133 доллара за 1000 кубов. Чтобы сократить потери, Газпром стал поставлять в Европу меньше газа. В январе-апреле 2020 поставки сократились на 21.4%. Но если газ из Катара продолжит поступать, то цены не повысятся, сказал РБК профессор парижского института Sciences Po Пьер Брон.
Газпром сталкивается с проблемами и по части своих двух мегапроектов –Северного и Турецкого потоков. Несмотря на колоссальные вложения, эти газопроводы не только не служат своим целям, но и становятся головной болью, в частности, в случае с Турецким потоком, который может служить образцом полнейшего геополитического фиаско.
Появились сведения о том, что Турция закупает у России такое же количество газа, что и Армения и Литва. Турция на 35% сократила импорт российского газа и предпочитает получать сжиженный газ из США, Катара, Алжира и Нигерии. Заработал и трубопровод TANAP, по которому Турция получает газ из Азербайджана. Азербайджанский газ постепенно вытеснил из Турции российский.
Русские связывали с Турцией большие надежды, предприняв ряд крупных проектов – Турецкий поток, АЭС, современные ракетные технологии, говорили даже о предоставлении Турции ядерного оружия. Турки прекрасно разбираются в комплексах русских – как и 100 лет назад, они уверены, что достаточно антизападной риторики, чтобы получить от русских по полной, что и происходит. А в Москве лелеют надежды, что смогут привязать таким образом Турцию к себе. Мы сейчас в Эрдоганом, заявлял «проармянский» эксперт. На здоровье! В итоге Турция стала региональным газовым хабом.
Армения и Беларусь остаются последней надеждой Газпрома на высокие газовые цены. В Москве сдвинули брови из-за того, что две эти «братские страны” в трудный момент хотят получить дешевый газ. Словно Армения и Беларусь виноваты в провалах Газпрома и обязаны платить за его сорванные мегапроекты.