РИКОТНИКИ

Если вы любите сырники, то рикотники точно влюбят в себя. Это почти то же самое, но нежнее.

Рецепт от фудблогера Елены Ковальчук:
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
500 г. рикотты
1 яйцо
2 ст. ложки манки
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рикотту смешайте с сахаром и яйцом.
Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять 20-30 минут.⠀
Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.⠀
Скатайте шарики и придайте им форму сырников.⠀
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжаривайте на среднем огне с одной стороны до образования золотистой корочки. Затем переверните на другую сторону, убавьте огонь до медленного, накройте крышкой и обжаривайте до готовности.

В качестве соуса подавайте с шоколадным сгущенным молоком ТМ «Алексеевское». Очень вкусно! Приятного аппетита!💛

А вы уже пробовали сгущенное молоко с какао?
#рецептысосгущенкой

РИКОТНИКИ - 902035927372

Комментарии

Комментариев нет.