Крошка-картошка

В нашем городе куда-то пропали все "Крошки-картошки", поэтому теперь приходится выкручиваться самой. И знаете что? Получается совсем не хуже, чем в знаменитой сети.

Крошка-картошка - 896683912947
Ингредиенты:

Картофель крупный - 4 шт.;

Ветчина - 100гр.;

Огурец соленый - 3 шт.;

Сыр твёрдый - 150гр.;

Помидор -1 шт.;

Масло сливочное -50гр.;

Растительное масло - для смазывания ;

Зеленый лук - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель смажьте растительным маслом и посыпьте солью.

Оберните каждый клубень 2 слоями фольги и отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.

Для начинки нарежьте мелким кубиком ветчину, огурцы и помидоры.

Когда картофель будет готов, разрежьте его пополам и аккуратно ложкой достаньте большую часть мякоти, оставляя лодочку из картофеля. Можно разрезать не до конца и развернуть.

В полученную мякоть добавьте ветчину, огурцы, помидоры и сливочное масло, тщательно перемешайте.

Готовую начинку выложите в картофельные лодочки. Посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным зелёным луком. Отправьте в духовку ещё на 10 минут.

***

КУШАТЬ ПОДАНО!

Комментарии

Комментариев нет.