Ещё один способ приготовления стручковой фасоли, постно и вкусно

Ещё один способ приготовления стручковой фасоли, постно и вкусно - 897694095603
Сегодня хочу поделиться ещё одним способом приготовления стручковой фасоли вместе с грибами. Очень сытное блюдо, которое можно и в пост.

Для приготовления понадобится:

200 грамм стручковой замороженной фасоли

200 грамм свежих шампиньонов

1 небольшая луковица

1 болгарский перец (у меня замороженный, урожай прошлого года)

1 ложка соевого соуса

3 столовые ложки подсолнечного масла

1 чайная ложка-уксуса столового

Соль, сладкая сушёная паприка, перец чёрный по вкусу

Зелень по желанию

Процесс》》》

Первым делом ставлю кастрюлю с водой и отвариваю фасоль, примерно 15 минут.

Пока варится фасоль, нарезаю лук полукольцами и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла.

Мою шампиньоны и нарезаю пластинками. Обжариваю вместе с луком.

Добавляю болгарский перец и немного прогреваю.

Сливаю воду с фасоли и обдаю холодной водой.

Отправляю в сковороду к другим ингредиентам.

Солю, добавляю специи, чайную ложку уксуса столового 6% и соевый соус.

Накрываю крышкой и томлю примерно минут 7-10.

Получается очень оригинально и необычно. Вкусно как в горячем виде, так и остывшем.

Комментарии

Комментариев нет.