Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
20 апр 2020
Ещё один способ приготовления стручковой фасоли, постно и вкусно
Сегодня хочу поделиться ещё одним способом приготовления стручковой фасоли вместе с грибами. Очень сытное блюдо, которое можно и в пост.
Для приготовления понадобится:
200 грамм стручковой замороженной фасоли
200 грамм свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
1 болгарский перец (у меня замороженный, урожай прошлого года)
1 ложка соевого соуса
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка-уксуса столового
Соль, сладкая сушёная паприка, перец чёрный по вкусу
Зелень по желанию
Процесс》》》
Первым делом ставлю кастрюлю с водой и отвариваю фасоль, примерно 15 минут.
Пока варится фасоль, нарезаю лук полукольцами и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла.
Мою шампиньоны и нарезаю пластинками. Обжариваю вместе с луком.
Добавляю болгарский перец и немного прогреваю.
Сливаю воду с фасоли и обдаю холодной водой.
Отправляю в сковороду к другим ингредиентам.
Солю, добавляю специи, чайную ложку уксуса столового 6% и соевый соус.
Накрываю крышкой и томлю примерно минут 7-10.
Получается очень оригинально и необычно. Вкусно как в горячем виде, так и остывшем.
0
•
12
•
21
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
Ещё один способ приготовления стручковой фасоли, постно и вкусно
Для приготовления понадобится:
200 грамм стручковой замороженной фасоли
200 грамм свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
1 болгарский перец (у меня замороженный, урожай прошлого года)
1 ложка соевого соуса
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка-уксуса столового
Соль, сладкая сушёная паприка, перец чёрный по вкусу
Зелень по желанию
Процесс》》》
Первым делом ставлю кастрюлю с водой и отвариваю фасоль, примерно 15 минут.
Пока варится фасоль, нарезаю лук полукольцами и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла.
Мою шампиньоны и нарезаю пластинками. Обжариваю вместе с луком.
Добавляю болгарский перец и немного прогреваю.
Сливаю воду с фасоли и обдаю холодной водой.
Отправляю в сковороду к другим ингредиентам.
Солю, добавляю специи, чайную ложку уксуса столового 6% и соевый соус.
Накрываю крышкой и томлю примерно минут 7-10.
Получается очень оригинально и необычно. Вкусно как в горячем виде, так и остывшем.