Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
21 мая 2020
Полчашки риса и свиные ребрышки!
Сочнейшее блюдо, которое вызовет восторг!
Сегодня я приготовлю сочные свиные ребрышки с рисом.
Это универсальное сочетание продуктов подарит вам вкусный обед для всей семьи.
Свиные рёбрышки промываем, очищаем от пленок и складываем целиком в миску.
Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут.
На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде.
Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.
Смешиваю овощи с промытым рисом и солью.
Выкладываю обратно на сковороду ребрышки вдоль бортика.
В центр высыпаю смесь риса и овощей.
Заливаю водой и накрываю фольгой.
Готовить в духовке 20 минут при 220 градусах и еще минут 20 (до готовности) без фольги при 200 градусах.
Проверяйте рис на готовность, возможно нужно будет добавить воды.
Подавать к столу горячим.
Рецепт:
свиные рёбрышки - 1 кг.
соль - 8 г
смесь специй к мясу
морковь
лук репчатый
рис - 200 г
вода - 500 мл.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
Полчашки риса и свиные ребрышки!
Сочнейшее блюдо, которое вызовет восторг!
Свиные рёбрышки промываем, очищаем от пленок и складываем целиком в миску.
Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут.
На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде.
Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.
Смешиваю овощи с промытым рисом и солью.
Выкладываю обратно на сковороду ребрышки вдоль бортика.
В центр высыпаю смесь риса и овощей.
Заливаю водой и накрываю фольгой.
Готовить в духовке 20 минут при 220 градусах и еще минут 20 (до готовности) без фольги при 200 градусах.
Подавать к столу горячим.
свиные рёбрышки - 1 кг.
соль - 8 г
смесь специй к мясу
морковь
лук репчатый
рис - 200 г
вода - 500 мл.