Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная.
1. Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
2. Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
3. Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
4. Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.
5. По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
Курица с луком в мультиварке
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты
Курица — 700-800 Грамм (разные части)
Лук репчатый — 2 Штуки
Вода — 50-70 Миллилитров
Специи — По вкусу (прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.