Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 Грамм
Вода — 2 Литра
Картофель — 2 Штуки
Вермишель — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Кабачок — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.
2. Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.
3. Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
4. Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.
5. Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.
РЕЦЕПТЫ НАРОДОВ МИРА
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 Грамм
Вода — 2 Литра
Картофель — 2 Штуки
Вермишель — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Кабачок — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.
2. Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.
3. Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
4. Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.
5. Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.
6. Приятного аппетита!