Куриный суп с вермишелью и кабачками

Куриный суп с вермишелью и кабачками - 880203092211
Мы очень любим блюда с кабачками. И в наше время у нас есть возможность употреблять их в пищу круглый год. И в этот раз предлагаю приготовить детский суп. Кабачки в нем почти не чувствуются.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 Грамм

Вода — 2 Литра

Картофель — 2 Штуки

Вермишель — 100 Грамм

Лук репчатый — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Кабачок — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Соль — По вкусу

Пошаговая инструкция

1. Мясо курицы отварите и нарежьте на кусочки. Верните назад в бульон.

2. Добавьте нарезанный картофель и детскую вермишель.

3. Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

4. Добавьте кабачки, немного обжаренные с чесноком.

5. Все проварите минут 5. Посолите по вкусу и выключите.

6. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.