Дип из копченой семги с чипсами из тортильи за 30 минут!
Густой сливочный соус с кусочками копченой семги и хрустящие чипсы из сырной лепешки - идеальная компания! Такая закуска обязательно станет хитом на вашем праздничном столе. Надо: Чипсы: 3 сырных лепешки тортильи Дип: 100 г сливочного сыра 2 ст.л. сметаны (15-20%) 1 ст.л. натурального йогурта 150 г копченой семги 1 ст.л. хрена 1 ст.л. лимонного сока 3 веточки укропа свежемолотый черный перец Как готовить: 1. Для чипсов нагреть духовку до 160°С. 2. Нарезать лепешку на небольшие кусочки треугольной формы и разложить на противне равномерным слоем. Выпекать 6-9 минут до золотистого цвета. 4. Для дипа в блендер сложить все ингредиенты и 100 г семги. Взбить до однородности. 2. Оставшиеся 50 г рыбы мелко нарубить и вмешать в готовую сливочную массу. Рекомендуем оставить несколько кусочков для украшения. 3. Выложить дип в чашку, украсить кусочками семги, мелко порубленными веточками укропа. 4. Подавать охлажденным с чипсами из тортильи.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
:Юлия Крылова
Дип из копченой семги с чипсами из тортильи за 30 минут!
Густой сливочный соус с кусочками копченой семги и хрустящие чипсы из сырной лепешки - идеальная компания! Такая закуска обязательно станет хитом на вашем праздничном столе.
Надо:
Чипсы:
3 сырных лепешки тортильи
Дип:
100 г сливочного сыра
2 ст.л. сметаны (15-20%)
1 ст.л. натурального йогурта
150 г копченой семги
1 ст.л. хрена
1 ст.л. лимонного сока
3 веточки укропа
свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. Для чипсов нагреть духовку до 160°С.
2. Нарезать лепешку на небольшие кусочки треугольной формы и разложить на противне равномерным слоем. Выпекать 6-9 минут до золотистого цвета.
4. Для дипа в блендер сложить все ингредиенты и 100 г семги. Взбить до однородности.
2. Оставшиеся 50 г рыбы мелко нарубить и вмешать в готовую сливочную массу. Рекомендуем оставить несколько кусочков для украшения.
3. Выложить дип в чашку, украсить кусочками семги, мелко порубленными веточками укропа.
4. Подавать охлажденным с чипсами из тортильи.