Количество порций: 4 Ингредиенты: Оливковое масло — 3 столовые ложки Небольшие луковицы — 2 штуки Тертый чеснок — 1 столовая ложка Среднего размера грибы — 12 штук Куриный или овощной бульон — 750 мл Соль — по вкусу Молотый черный перец — 1 чайная ложка Мелко нарезанная петрушка — 4 столовые ложки Сметана — 4 столовых ложки Способ приготовления: Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте на среднем огне 15 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными. Порежьте грибы, перемешайте их с луком и чесноком и тушите на среднем огне до тех пор, пока они не уменьшаться в размере примерно в два раза. Налейте бульон и добавьте соль и перец. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут. Перед тем как подавать к столу добавьте в каждую тарелку ложку сметаны и щепотку петрушки. Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
:ИРИНА К
Как правильно приготовить грибной суп
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Небольшие луковицы — 2 штуки
Тертый чеснок — 1 столовая ложка
Среднего размера грибы — 12 штук
Куриный или овощной бульон — 750 мл
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — 1 чайная ложка
Мелко нарезанная петрушка — 4 столовые ложки
Сметана — 4 столовых ложки
Способ приготовления:
Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте на среднем огне 15 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Порежьте грибы, перемешайте их с луком и чесноком и тушите на среднем огне до тех пор, пока они не уменьшаться в размере примерно в два раза.
Налейте бульон и добавьте соль и перец.
Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут.
Перед тем как подавать к столу добавьте в каждую тарелку ложку сметаны и щепотку петрушки.
Приятного аппетита!