Очень легкий, прекрасно подходящий даже для ужина салат "Марсель". Его приготовление не займет много времени, а вкус действительно потрясающий. Ингридиенты: Ветчина: 150 Грамм, Огурец: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Хлеб: 50 Грамм, Зеленый лук: 10 Грамм, Горчица: 1 Чайная ложка, Сметана: 3 Ст. ложки, Зеленый горошек : 100 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка Приготовление: 1. Рецепт приготовления салата Марсель удивительно прост. Для начала необходимо нарезать средними кубиками ветчину. 2. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком грубая, то ее лучше очистить. Нарезать огурцы средними кубиками. 3. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарезать. 4. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Слегка просушить. В салатнике соединить ветчину, огурцы, зеленый лук и горошек. 5. Морковь в этом салате можно использовать в трех видах - сырую, отварную и запеченную. В любом случае ее нужно хорошо вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салатник к остальным ингредиентам. 6. С хлеба срезать корочки и нарезать его квадратиками. Выложить на противень и отправить в духовку буквально на несколько минут, чтобы немного подрумянить. При желании можно взбрызнуть капелькой растительного масла и присыпать сушеными травами. 7. Тем временем в отдельной мисочке смешать сметану и горчицу. Поперчить по вкусу и при желании добавить сушеные травы. 8. Заправить салат и тщательно перемешать. 9. Подрумяненные сухарики достать и немного остудить. Салат Марсель в домашних условиях готов. Осталось добавить сухарики и подавать его к столу.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Салат "Марсель"
Очень легкий, прекрасно подходящий даже для ужина салат "Марсель". Его приготовление не займет много времени, а вкус действительно потрясающий.
Ингридиенты:
Ветчина: 150 Грамм,
Огурец: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Хлеб: 50 Грамм,
Зеленый лук: 10 Грамм,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Зеленый горошек : 100 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления салата Марсель удивительно прост. Для начала необходимо нарезать средними кубиками ветчину.
2. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком грубая, то ее лучше очистить. Нарезать огурцы средними кубиками.
3. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарезать.
4. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Слегка просушить. В салатнике соединить ветчину, огурцы, зеленый лук и горошек.
5. Морковь в этом салате можно использовать в трех видах - сырую, отварную и запеченную. В любом случае ее нужно хорошо вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салатник к остальным ингредиентам.
6. С хлеба срезать корочки и нарезать его квадратиками. Выложить на противень и отправить в духовку буквально на несколько минут, чтобы немного подрумянить. При желании можно взбрызнуть капелькой растительного масла и присыпать сушеными травами.
7. Тем временем в отдельной мисочке смешать сметану и горчицу. Поперчить по вкусу и при желании добавить сушеные травы.
8. Заправить салат и тщательно перемешать.
9. Подрумяненные сухарики достать и немного остудить. Салат Марсель в домашних условиях готов. Осталось добавить сухарики и подавать его к столу.