Когда пирог стоит в духовке, то по дому разносятся та-акие ароматы…ммм… которые быстренько собирают всю семью к столу. Корица отлично сочетается с грецкими орехами и тыквой. Вот вам рецепт, как приготовить пирог с тыквой простой, но очень вкусный. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Пюре тыквенное: 1 Стакан, Яйца: 2 Штуки, Сахар: 150 Грамм, Корица: 1 Чайная ложка, Ванилин: 1 Щепотка, Соль: 1 Щепотка, Масло оливковое: 75 Миллилитров, Мука: 175 Грамм, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Орехи грецкие: 1 Стакан Приготовление: Приготовить тыквенное пюре можно по-разному, например — очистить овощ, нарезать его кубиками и запечь в разогретой духовке до мягкости, а затем перебить блендером в пюре. Если у вас есть замороженная тыква, достаньте ее из морозильной камеры, разморозьте, отожмите и перебейте блендером в пюре. Смешайте сахар, корицу, ванилин и соль. Взбейте яйца с сахарной смесью до белой пышной массы. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой масло. Добавьте тыквенное пюре и аккуратно размешайте с помощью силиконовой лопатки (спатулы). Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешайте с помощью спатулы, двигаясь снизу вверх. Добавьте измельченные грецкие орехи. Разогрейте духовку до 180 градусов. Силиконовую форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте в неё тесто. Остудите готовый пирог немного в форме, а затем на решетке. По желанию присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Пирог с тыквой простой
Когда пирог стоит в духовке, то по дому разносятся та-акие ароматы…ммм… которые быстренько собирают всю семью к столу. Корица отлично сочетается с грецкими орехами и тыквой. Вот вам рецепт, как приготовить пирог с тыквой простой, но очень вкусный. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Пюре тыквенное: 1 Стакан,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 150 Грамм,
Корица: 1 Чайная ложка,
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Масло оливковое: 75 Миллилитров,
Мука: 175 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Орехи грецкие: 1 Стакан
Приготовление:
Приготовить тыквенное пюре можно по-разному, например — очистить овощ, нарезать его кубиками и запечь в разогретой духовке до мягкости, а затем перебить блендером в пюре.
Если у вас есть замороженная тыква, достаньте ее из морозильной камеры, разморозьте, отожмите и перебейте блендером в пюре.
Смешайте сахар, корицу, ванилин и соль. Взбейте яйца с сахарной смесью до белой пышной массы. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой масло.
Добавьте тыквенное пюре и аккуратно размешайте с помощью силиконовой лопатки (спатулы).
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешайте с помощью спатулы, двигаясь снизу вверх.
Добавьте измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Силиконовую форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте в неё тесто.
Остудите готовый пирог немного в форме, а затем на решетке. По желанию присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!