🔻 Ингредиенты Яйца - 3 шт. Лаваш - 1 шт. Сарделька (колбаса) - 1 шт. Сыр - 80 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
🔻 Как приготовить: Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета. Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке. Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы. Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло. Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра. Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку. Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой. #кулинария#повар#рецепты#кухня#торты#пирог#еда#кушать#завтрак#первыйкулинарный
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Лаваш с яйцами, колбасой и сыром на сковороде
🔻 Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лаваш - 1 шт.
Сарделька (колбаса) - 1 шт.
Сыр - 80 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета.
Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке.
Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы.
Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло. Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра. Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку.
Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.
#кулинария #повар #рецепты #кухня #торты #пирог #еда #кушать #завтрак #первыйкулинарный