⤵ Ингредиенты: Кабачок: 3-4 шт. Пакет для заморозки: сколько понадобится (или контейнеры)
⤵ Приготовление: Для рецепта я беру молодые кабачки, у которых тонкая шкурка и ещё полностью не созревшие семена. Плоды промываем и срезам с каждого хвостики Для рецепта я беру молодые кабачки, у которых тонкая шкурка и ещё полностью не созревшие семена Форма нарезки кабачков для заморозки будет завесить от их предназначения в блюде. Так, для вкусных рулетиков нарежем кабачок тонкими пластинками. Форма нарезки кабачков для заморозки будет завесить от их предназначения в блюде Многим нравится закуска, в которой кабачки подаются в виде кружков с намазкой из майонеза и чеснока. Для такого кушанья придадим кабачкам форму кружков толщиной приблизительно 0,7 см. Многим нравится закуска, в которой кабачки подаются в виде кружков с намазкой из майонеза и чеснока Я думаю, в вашем меню присутствуют кабачковые оладьи и разнообразные запеканки с овощем. Для данных блюд кабачки на зиму измельчим с помощью крупной тёрки. Я думаю, в вашем меню присутствуют кабачковые оладьи и разнообразные запеканки с овощем Вам обязательно пригодятся ещё кабачки, которые нарежем в форме небольших кубиков. Такую заготовку можно использовать при варке первых и вторых блюд, овощных рагу. Вам обязательно пригодятся ещё кабачки, которые нарежем в форме небольших кубиков Нарезку из кабачков помещаем в мешочки для заморозки продуктов или специальные контейнеры. Отправляем кабачки в морозилку. Нарезку из кабачков помещаем в мешочки для заморозки продуктов или специальные контейнеры Вот так легко и просто можно запастись кабачками на зиму. Как только решите приготовить что-то из кабачков, достаньте замороженную заготовку и начинайте кулинарить. Вот так легко и просто можно запастись кабачками на зиму Отличных и вкусных вам заморозок на зиму! #еда#завтрак#кулинария#кухня#кушать#первый#кулинарный#повар#рецепты#обед#кулинар
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Замороженные кабачки на зиму
⤵ Ингредиенты:
Кабачок: 3-4 шт.
Пакет для заморозки: сколько понадобится (или контейнеры)
Для рецепта я беру молодые кабачки, у которых тонкая шкурка и ещё полностью не созревшие семена. Плоды промываем и срезам с каждого хвостики
Для рецепта я беру молодые кабачки, у которых тонкая шкурка и ещё полностью не созревшие семена
Форма нарезки кабачков для заморозки будет завесить от их предназначения в блюде. Так, для вкусных рулетиков нарежем кабачок тонкими пластинками.
Форма нарезки кабачков для заморозки будет завесить от их предназначения в блюде
Многим нравится закуска, в которой кабачки подаются в виде кружков с намазкой из майонеза и чеснока. Для такого кушанья придадим кабачкам форму кружков толщиной приблизительно 0,7 см.
Многим нравится закуска, в которой кабачки подаются в виде кружков с намазкой из майонеза и чеснока
Я думаю, в вашем меню присутствуют кабачковые оладьи и разнообразные запеканки с овощем. Для данных блюд кабачки на зиму измельчим с помощью крупной тёрки.
Я думаю, в вашем меню присутствуют кабачковые оладьи и разнообразные запеканки с овощем
Вам обязательно пригодятся ещё кабачки, которые нарежем в форме небольших кубиков. Такую заготовку можно использовать при варке первых и вторых блюд, овощных рагу.
Вам обязательно пригодятся ещё кабачки, которые нарежем в форме небольших кубиков
Нарезку из кабачков помещаем в мешочки для заморозки продуктов или специальные контейнеры. Отправляем кабачки в морозилку.
Нарезку из кабачков помещаем в мешочки для заморозки продуктов или специальные контейнеры
Вот так легко и просто можно запастись кабачками на зиму. Как только решите приготовить что-то из кабачков, достаньте замороженную заготовку и начинайте кулинарить.
Вот так легко и просто можно запастись кабачками на зиму
Отличных и вкусных вам заморозок на зиму!
#еда #завтрак #кулинария #кухня #кушать #первый #кулинарный #повар #рецепты #обед #кулинар