📌 Ингредиенты: Тесто дрожжевое: 400 г Картофель: 3 шт. Фарш мясной: 250 г Лук репчатый: 1 шт. Соль: по вкусу Специи молотые: по вкусу Яйцо куриное: 1 шт.
📌 Приготовление По списку возьмём нужные ингредиенты для приготовления беляшей в духовке. Очищаем картофель и репчатый лук. Фарш может быть говяжьим, свиным или смешанным. Продукт заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Тесто у нас уже готово, поэтому приступаем к приготовлению начинкиПо списку возьмём нужные ингредиенты для приготовления беляшей в духовкеОчищенную картошку измельчаем в форме мелкого кубика. Заготовку перекладываем в миску. Очищенную картошку измельчаем в форме мелкого кубика Нарезаем лук мелкими кусочками. Луковую нарезку отправляем в миску к картошке.Нарезаем лук мелкими кусочками К ингредиентам перекладываем мясной фарш Ингредиенты начинки солим на свой вкус, приправляем молодыми специями и хорошо перемешиваем между собой. Начинка для беляшей в духовке готоваЗамешанное заранее дрожжевое тесто делим на кусочки. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку. На каждую лепёшку кладём картофельно-мясную начинку. Собираем края лепёшки к центру, формируя беляш. На каждую лепёшку кладём картофельно-мясную начинку Размещаем заготовки беляшей на противне. Яйцо взбиваем, получившейся массой смазываем каждый беляш. Размещаем заготовки беляшей на противне Загружаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Загружаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут Вкусные беляши с начинкой из картофеля и фарша готовы. Всем приятного аппетита! #еда#завтрак#кулинария#кухня#кушать#первый#кулинарный#повар#рецепты#обед#кулинар
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Беляши в духовке с картофелем и фаршем
📌 Ингредиенты:
Тесто дрожжевое: 400 г
Картофель: 3 шт.
Фарш мясной: 250 г
Лук репчатый: 1 шт.
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
Яйцо куриное: 1 шт.
По списку возьмём нужные ингредиенты для приготовления беляшей в духовке. Очищаем картофель и репчатый лук. Фарш может быть говяжьим, свиным или смешанным. Продукт заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Тесто у нас уже готово, поэтому приступаем к приготовлению начинкиПо списку возьмём нужные ингредиенты для приготовления беляшей в духовкеОчищенную картошку измельчаем в форме мелкого кубика. Заготовку перекладываем в миску.
Очищенную картошку измельчаем в форме мелкого кубика
Нарезаем лук мелкими кусочками. Луковую нарезку отправляем в миску к картошке.Нарезаем лук мелкими кусочками
К ингредиентам перекладываем мясной фарш
Ингредиенты начинки солим на свой вкус, приправляем молодыми специями и хорошо перемешиваем между собой. Начинка для беляшей в духовке готоваЗамешанное заранее дрожжевое тесто делим на кусочки. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку.
На каждую лепёшку кладём картофельно-мясную начинку. Собираем края лепёшки к центру, формируя беляш.
На каждую лепёшку кладём картофельно-мясную начинку
Размещаем заготовки беляшей на противне. Яйцо взбиваем, получившейся массой смазываем каждый беляш.
Размещаем заготовки беляшей на противне
Загружаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Загружаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Вкусные беляши с начинкой из картофеля и фарша готовы.
Всем приятного аппетита!
#еда #завтрак #кулинария #кухня #кушать #первый #кулинарный #повар #рецепты #обед #кулинар