⤵ Ингредиенты: Свинина - 600 г. Консервированные грибы - 200 г. Чеснок - 3 зубчика Сыр - 130 г. Сметана - 75 г. Соль - 5 г. Черный перец - 3 г.
📌 Приготовление Мякоть свинины нарежьте одинаковыми слайсами средней толщины. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком с двух сторон, делая мясо тоньше. Присыпьте солью, молотым перцем, сложите стопкой друг на друга, чтобы куски мяса промариновались. Приготовьте начинку. Маринованные грибы нарежьте на куски, сложите в глубокую емкость, добавьте сметану и измельченные зубочки чеснока, перемешайте. Куски мяса выложите на ровную рабочую поверхность, в середину каждого уложите по небольшому кусочку сыра. На сыр выложите немного грибной массы. Края мясных кусков поднимите вверх, закрывая начинку, скрепите двумя зубочистками. Должны получиться изделия в виде мешочков. Уложите их на противень, загрузите в заранее разогретую духовку, запекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов. Мясо сверху должно хорошо подрумяниться. Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол в горя. При разрезе мешочки имеют довольно аппетитный вид. Приятного аппетита! #еда#завтрак#кулинария#кухня#кушать#первый#кулинарный#повар#рецепты#обед#кулинар
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Свиные мешочки с грибами и сыром
⤵ Ингредиенты:
Свинина - 600 г.
Консервированные грибы - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 130 г.
Сметана - 75 г.
Соль - 5 г.
Черный перец - 3 г.
Мякоть свинины нарежьте одинаковыми слайсами средней толщины.
Каждый кусок отбейте кухонным молоточком с двух сторон, делая мясо тоньше. Присыпьте солью, молотым перцем, сложите стопкой друг на друга, чтобы куски мяса промариновались.
Приготовьте начинку. Маринованные грибы нарежьте на куски, сложите в глубокую емкость, добавьте сметану и измельченные зубочки чеснока, перемешайте.
Куски мяса выложите на ровную рабочую поверхность, в середину каждого уложите по небольшому кусочку сыра.
На сыр выложите немного грибной массы.
Края мясных кусков поднимите вверх, закрывая начинку, скрепите двумя зубочистками. Должны получиться изделия в виде мешочков.
Уложите их на противень, загрузите в заранее разогретую духовку, запекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов. Мясо сверху должно хорошо подрумяниться.
Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол в горя. При разрезе мешочки имеют довольно аппетитный вид.
Приятного аппетита!
#еда #завтрак #кулинария #кухня #кушать #первый #кулинарный #повар #рецепты #обед #кулинар