• • Консервы рыбные в томате – 1 банка; • Морковь – 1 штука; • Лук репчатый – 1 штука; • Картофель – 4-5 штук; • Сушеная паприка – 1 ст. ложка; • Перец черный горошком – 4-5 штук; • Вода; • Лавровый лист – 1-2 штуки; • Зелень; • Соль. Для того чтобы наш супчик получился легким (с точки зрения калорий и трудозатрат :)), приготовим его без предварительной обжарки овощей. Все закладываем в кастрюлю мультиварки в сыром виде: • картофель очищенный и промытый, порезанный кубиками; • мытая морковь, натертая на крупной терке; • очищенный лук, порезанный мелкими кубиками. • добавляем сушеную паприку, перец горошком и соль. Открываем банку консервов в томате и отправляем их в суп. Сегодня мы используем консервы «Килька в томате». Готовить будем в режиме «Суп» в течение 40 минут. Владельцы мультиварок, в которых нет такого режима, могут использовать режимы «Тушение», «Мультиповар» или «Медленная варка», с температурой 100 градусов. Если продукты, в перечисленных режимах, не кипят, можно, перед установкой «Суп» или «Тушение», включать режим «Варка на пару» для закипания. После этого, переключаем мультиварку в нужный режим. После звукового сигнала, добавляем в суп лавровый лист, зелень и оставляем его под закрытой крышкой, для того, чтобы он настоялся. После этого, можно наслаждаться замечательным вкусом приготовленного блюда. Приятного аппетита!
Рецепты для мультиварки
:Светлана Волкова(ФЕДОРОВА)
СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ В ТОМАТЕ
•
• Консервы рыбные в томате – 1 банка;
• Морковь – 1 штука;
• Лук репчатый – 1 штука;
• Картофель – 4-5 штук;
• Сушеная паприка – 1 ст. ложка;
• Перец черный горошком – 4-5 штук;
• Вода;
• Лавровый лист – 1-2 штуки;
• Зелень;
• Соль.
Для того чтобы наш супчик получился легким (с точки зрения калорий и трудозатрат :)), приготовим его без предварительной обжарки овощей.
Все закладываем в кастрюлю мультиварки в сыром виде:
• картофель очищенный и промытый, порезанный кубиками;
• мытая морковь, натертая на крупной терке;
• очищенный лук, порезанный мелкими кубиками.
• добавляем сушеную паприку, перец горошком и соль.
Открываем банку консервов в томате и отправляем их в суп.
Сегодня мы используем консервы «Килька в томате».
Готовить будем в режиме «Суп» в течение 40 минут.
Владельцы мультиварок, в которых нет такого режима, могут использовать режимы «Тушение», «Мультиповар» или «Медленная варка», с температурой 100 градусов.
Если продукты, в перечисленных режимах, не кипят, можно, перед установкой «Суп» или «Тушение», включать режим «Варка на пару» для закипания. После этого, переключаем мультиварку в нужный режим.
После звукового сигнала, добавляем в суп лавровый лист, зелень и оставляем его под закрытой крышкой, для того, чтобы он настоялся. После этого, можно наслаждаться замечательным вкусом приготовленного блюда.
Приятного аппетита!