Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус. Ингредиенты: - 1 кг постной говядины - 1 большая луковица - 1 большая морковь - 2 крупные картофелины - 3 стакана воды - соль и перец (по вкусу) - 2 столовые ложки муки - 8-10 зеленых консервированных оливок - растительное масло Приготовление: 1. Муку перемешиваем с солью (около ½ чайной ложки) и перцем(также можно добавить немного смеси ароматных трав). Лук мелко нарезаем. 2. Говядину режем кубиками, обваливаем в муке, наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла кладем мясо и «Ставим в режим тушение на минут 20. 3. Затем добавляем лук, тушим еще минут 5-10 и наливаем воду. Оставляем продукты в режиме «тушение» минут на 50. 4. Пока мясо томиться, нарезаем кубиками морковь, картофель. Оливки нарезаем тоненькими кружочками. Теперь добавляем все это к мясу, приправляем солью и перцем. 5. Ставим тушиться еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Ролик недоступен
Картошка тушеная с мясом - простой рецепт приготовления
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, нарезать на маленькие кусочки, болгарский перец и кабачок натереть на терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и приготовить в пароварке или в мультиварке. Можно подавать с пикантным соусом из соевого соуса и обезжиренного творога смешанных в равных частях.
Рецепт приготовления котлет на пару
Котлеты на пару. Как правильно приготовить котлеты в пароварке.
Как готовить котлеты в пароварке (на пару). Плюс бонус.
Я могу ВСЁ
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 1 кг постной говядины
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 крупные картофелины
- 3 стакана воды
- соль и перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки муки
- 8-10 зеленых консервированных оливок
- растительное масло
Приготовление:
1. Муку перемешиваем с солью (около ½ чайной ложки) и перцем(также можно добавить немного смеси ароматных трав). Лук мелко нарезаем.
2. Говядину режем кубиками, обваливаем в муке, наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла кладем мясо и «Ставим в режим тушение на минут 20.
3. Затем добавляем лук, тушим еще минут 5-10 и наливаем воду. Оставляем продукты в режиме «тушение» минут на 50.
4. Пока мясо томиться, нарезаем кубиками морковь, картофель. Оливки нарезаем тоненькими кружочками. Теперь добавляем все это к мясу, приправляем солью и перцем.
5. Ставим тушиться еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Ингредиенты:
- куриное филе
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо (только белок)
- мука
- соль, перец - по-вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, нарезать на маленькие кусочки, болгарский перец и кабачок натереть на терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и приготовить в пароварке или в мультиварке.
Можно подавать с пикантным соусом из соевого соуса и обезжиренного творога смешанных в равных частях.