👍 Для теста: ✔пшеничная мука — 200 г; ✔сливочное масло — 20 г; ✔молоко — 100 мл; ✔дрожжи — 15 г; ✔соль — по вкусу; ✔2 ст. л. растительного масла. Для начинки: ✔ветчина — 200 г; ✔3 мандарина; ✔сыр — 200 г; ✔1 яйцо; ✔1 помидор; ✔1 пучок зеленого лука. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, растительное масло, соль. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Сыр натереть на мелкой терке. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, каждую надрезать. Помидор вымыть и нарезать дольками. Ветчину нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйцо взбить с сыром. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На тесто выложить ветчину, мандарины и помидор. Полить яично-сырной смесью, посыпать зеленым луком. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 20–25 минут. Приятного аппетита! 😋 И счастливого вам Рождества! 😊
магазин "СВЕТОФОР" г.Пыть-Ях 2 мкр.
Пицца 🍕🍊 мандариновая с ветчиной.
👍
Для теста:
✔пшеничная мука — 200 г;
✔сливочное масло — 20 г;
✔молоко — 100 мл;
✔дрожжи — 15 г;
✔соль — по вкусу;
✔2 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
✔ветчина — 200 г;
✔3 мандарина;
✔сыр — 200 г;
✔1 яйцо;
✔1 помидор;
✔1 пучок зеленого лука.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, растительное масло, соль. Замесить тесто, оставить его в теплом месте.
Сыр натереть на мелкой терке. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, каждую надрезать. Помидор вымыть и нарезать дольками. Ветчину нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйцо взбить с сыром.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На тесто выложить ветчину, мандарины и помидор. Полить яично-сырной смесью, посыпать зеленым луком. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита! 😋
И счастливого вам Рождества! 😊