РЕЦЕПТ ФИЛЕ СИБАСА

Ингредиенты:
✔ Филе сибаса - 160 г
✔ Мука пшеничная - 5 г
✔ Соль - 2гр
✔ Перец, горошек
✔ Фенхель - 20 г
✔ Цукини - 30 г
✔ Баклажан - 30 г
✔ Перец болгарский - 30 г
✔ Помидор черри - 35 г
✔ Растительное масло - 45 мл
✔ Соус"Красное вино" - 45мл
✔ Лимон - 25 г
✔ Салат фризе - 5 г
Приготовление:
Филе сибаса - солим и перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон на гриле. Затем ставим запекать в духовой шкаф при 180С на 10 минут.
Пока готовится сибас, подготавливаем гарнир - овощной рататуй.
Овощной рататуй.
Фенхель, цукини, баклажаны, перец болгарский, нарезаем крупной соломкой, обжариваем на оливковом масле на раскаленной сковороде. Солим перчим и снимаем с плиты.
Добавляем гарнир в виде салата руккола и помидорами черри. В центр выкладываеем овощи, сверху выкладываем готовый сибас, поливаем соусом «Красное вино».
Соус «Красное вино»
В сотейник наливаем красное вино, добавляем листья розмарина, сахар и пару зубчиков чеснока, предварительного раздавленного, и выпариваем на 50%.
Приятного аппетита:)

РЕЦЕПТ ФИЛЕ СИБАСА - 666563652429

Комментарии

Комментариев нет.