Пышные оладьи на кефире

Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Подробный рецепт с пошаговыми фото читайте на «Ботаничке»: http://www.botanichka.ru/blog/2015/02/04/pyishnyie-oladi-na-kefire/

Пышные оладьи на кефире - 770427960001
Пышные оладьи на кефире - 770427961025
Пышные оладьи на кефире - 770427960769

Комментарии

Комментариев нет.