Стручковой, или зелёностручковой фасолью называют недозрелые стручки фасоли обыкновенной, которые употребляются в пищу. Вырастить вьющуюся стручковую фасоль можно даже на небольшом участке. Плоды созревают через 2 недели после начала цветения и плодоносят на протяжении шести-восьми недель. Это довольно урожайная культура. Продолжение заметки читайте на «Ботаничке»: http://www.botanichka.ru/blog/2014/09/11/fasol-2/
Ботаничка - О мире растений и загородной жизни
Как вырастить стручковую фасоль?
Стручковой, или зелёностручковой фасолью называют недозрелые стручки фасоли обыкновенной, которые употребляются в пищу. Вырастить вьющуюся стручковую фасоль можно даже на небольшом участке. Плоды созревают через 2 недели после начала цветения и плодоносят на протяжении шести-восьми недель. Это довольно урожайная культура.
Продолжение заметки читайте на «Ботаничке»: http://www.botanichka.ru/blog/2014/09/11/fasol-2/