Ингредиенты: Авокадо -1 часть сметана -1 часть чеснок укроп(зелень)-по вкусу Приготовление: Протертую мякоть авокадо можно использовать как приправу.Если смешать ее со сливками или сметаной,то получится соус,похожий на майонез,но с более тонким вкусом ,нежный и полезный. Авокадо вымыть,очистить от кожуры,протереть через сито,смешать со сметаной и взбить венчиком.Чеснок очистить и растолочь.Зелень укропа промыть и,мелко нарезав,добавить во взбитую массу вместе с растолоченным чесноком.Все тщательно перемешать.Подавать к мясу,птице,отварным овощам.
Кулинарные рецепты,женская красота,фен-шуй,астроло
:tatyana tatyana
Соус из авокадо и сметаны.
Ингредиенты:
Авокадо -1 часть
сметана -1 часть
чеснок
укроп(зелень)-по вкусу
Приготовление:
Протертую мякоть авокадо можно использовать как приправу.Если смешать ее со сливками или сметаной,то получится соус,похожий на майонез,но с более тонким вкусом ,нежный и полезный.
Авокадо вымыть,очистить от кожуры,протереть через сито,смешать со сметаной и взбить венчиком.Чеснок очистить и растолочь.Зелень укропа промыть и,мелко нарезав,добавить во взбитую массу вместе с растолоченным чесноком.Все тщательно перемешать.Подавать к мясу,птице,отварным овощам.