Нежный грибной суп из замороженных грибов – это великолепный обед вы можете приготовить дома для взрослых и детей.
Этот суп не включает мяса и его основными ингредиентами являются овощи и грибы, что делает это великолепное первое блюдо, диетическим и постным. Готовим грибной суп из замороженных грибов с добавлением зеленого горошка и перловки. Грибы (любого вида замороженные) 500 гр. Крупа перловая (отвареная) 250 гр. Горошек (свежий мороженный) 1 стак. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2-3 шт. Корень петрушки 100 гр. Корень сельдерея 100 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 3-4 зуб. Лавровый лист 2-3 шт. Укроп (зелень) 1 пучок Растительное масло 3-4 ст.л. Перец душистый горошком 3 шт. Перец черный горошком 6 шт. Соль по вкусу Сметана 2-3 ст.л. Вода 2.5 л.
TVCook: Вкусные рецепты
Нежный грибной суп из замороженных грибов – это великолепный обед вы можете приготовить дома для взрослых и детей.
Этот суп не включает мяса и его основными ингредиентами являются овощи и грибы, что делает это великолепное первое блюдо, диетическим и постным. Готовим грибной суп из замороженных грибов с добавлением зеленого горошка и перловки.
Грибы (любого вида замороженные) 500 гр.
Крупа перловая (отвареная) 250 гр.
Горошек (свежий мороженный) 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зуб.
Лавровый лист 2-3 шт.
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст.л.
Перец душистый горошком 3 шт.
Перец черный горошком 6 шт.
Соль по вкусу
Сметана 2-3 ст.л.
Вода 2.5 л.