Штрейзель – название немецкого пирога или великолепной яично-сахарно-мучной крошки, которой посыпают мучные изделия перед выпечкой, и сегодня речь пойдет именно о такой смеси. Она идеально дополнит любой десерт, придавая ему румяную хрустящую корочку и великолепный внешний вид! Читать дальше http://www.tvcook.ru/recipes/shtreyzel.html
TVCook: Вкусные рецепты
Штрейзель
Штрейзель – название немецкого пирога или великолепной яично-сахарно-мучной крошки, которой посыпают мучные изделия перед выпечкой, и сегодня речь пойдет именно о такой смеси. Она идеально дополнит любой десерт, придавая ему румяную хрустящую корочку и великолепный внешний вид! Читать дальше http://www.tvcook.ru/recipes/shtreyzel.html