САЛАТ С ЛОСОСЕМИнгредиенты:Листья салатаОгурец 2 штЛосось м/с 100 грДля соуса:Натуральный йогурт 150 грЛимонный сок 20 млУкроп 2 стебляЧеснок 1/2 зубОливковое масло 1 ч/л.Нарезаем ингредиенты, смешиваем соус, соединяем.КАЛЬМАРОВЫЙ САЛАТИнгридиенты:Кальмары отварные 5 штЯйца 3 штКукуруза 1 банкаОгурец 2 среднихДля соуса:Натуральный йогуртЯблочный уксус 1 ст. л.Соль, перец по вкусуРежем все ингредиенты, добавляем соус.САЛАТ ТБИЛИСИИнгредиенты:Говядина отварная 300 грФасоль консерва 1 банкаПерец болгарский 1 штЛук красный 1/2 штЧеснок 2 зубГрецкие орехи горстьКинзаДля соуса:Лимонный сок 2 ст. л.Оливковое маслоСоль, перец по вкусуВсё нарезаем, лук ошпариваем кипятком, чеснок и орехи мелко измельчаем.Ингредиенты смешиваем, заправляем салат. Настаиваем 30 мин.СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТИнгредиенты:Свекла отварная 2 штСыр Фета 100 грГрецкие орехи 20 грУкроп 20 грЗаправка:Масло оливковое 2 ст. л.Сок лимона 1 ст. л.Чеснок 2 зуб.Соль, перец по вкусу.Свеклу, фету нарезать кубиками. Смешать соус, заправлять перед подачей.ЖЕЛТЫЙ САЛАТИнгредиенты:Кукуруза 1 банкаЯйца 3 штСыр низкой жирности 100 грЗаправка:Сметана 10% 80 грЧеснок 2 зубСоль, перец по вкусуПриготовление:Натереть яйца и сыр, добавить кукурузу, смешать соус, добавить перед подачей.САЛАТ С КРЕВЕТКАМИИнгредиенты:Креветки отварные/жареные 100 грАвокадо 100 грПомидоры черри 100 грРуккола горстьЗаправка:Оливковое масло 2 ст. л.Соевый соус или бальзамический уксус 2 ч.Соль, перец по вкусу.Вымытые сухие листья рвем руками, режем пополам черри, добавляем авокадо и креветки. Заправляем салат соусом.Приятного аппетита
Сделай себе фигуру
Отличная подборка салатиков
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
Листья салата
Огурец 2 шт
Лосось м/с 100 гр
Для соуса:
Натуральный йогурт 150 гр
Лимонный сок 20 мл
Укроп 2 стебля
Чеснок 1/2 зуб
Оливковое масло 1 ч/л.
Нарезаем ингредиенты, смешиваем соус, соединяем.
КАЛЬМАРОВЫЙ САЛАТ
Ингридиенты:
Кальмары отварные 5 шт
Яйца 3 шт
Кукуруза 1 банка
Огурец 2 средних
Для соуса:
Натуральный йогурт
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Режем все ингредиенты, добавляем соус.
САЛАТ ТБИЛИСИ
Ингредиенты:
Говядина отварная 300 гр
Фасоль консерва 1 банка
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1/2 шт
Чеснок 2 зуб
Грецкие орехи горсть
Кинза
Для соуса:
Лимонный сок 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Всё нарезаем, лук ошпариваем кипятком, чеснок и орехи мелко измельчаем.
Ингредиенты смешиваем, заправляем салат. Настаиваем 30 мин.
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Свекла отварная 2 шт
Сыр Фета 100 гр
Грецкие орехи 20 гр
Укроп 20 гр
Заправка:
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец по вкусу.
Свеклу, фету нарезать кубиками. Смешать соус, заправлять перед подачей.
ЖЕЛТЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Кукуруза 1 банка
Яйца 3 шт
Сыр низкой жирности 100 гр
Заправка:
Сметана 10% 80 гр
Чеснок 2 зуб
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть яйца и сыр, добавить кукурузу, смешать соус, добавить перед подачей.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Креветки отварные/жареные 100 гр
Авокадо 100 гр
Помидоры черри 100 гр
Руккола горсть
Заправка:
Оливковое масло 2 ст. л.
Соевый соус или бальзамический уксус 2 ч.
Соль, перец по вкусу.
Вымытые сухие листья рвем руками, режем пополам черри, добавляем авокадо и креветки. Заправляем салат соусом.
Приятного аппетита