ВКУСНЫЙ и низкокалорийный рецепт с растительным мясом на каждый день

Пряная лапша удон, обжаренные овощи, запеченные фрикадельки – все в соевом соусе.
Уже представили этот аромат?
Новое оригинальное блюдо от поваров R&D-центра в лучших традициях Hi! – быстро и вкусно!
Вам понадобится:
200 г лапши удон
По 80 г моркови, красного перца, репчатого лука и цукини
По 30 г соевого соуса и терияки
20 мл растительного масла
Соль, молотый черный перец и кунжут.
Шаг 1. Отвариваем лапшу. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 4 минуты. Нарезаем овощи соломкой.
Шаг 2. 2-3 минуты кладем на разогретую сковороду лук и морковь. Добавляем красный перец и цукини. Быстро обжариваем, чтобы овощи слегка хрустели.
Шаг 3. Выкладываем в сковородку лапшу и растительные фрикадельки, перемешиваем. Вливаем соевый соус и терияки, прогреваем до выкипания. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4. Перекладываем в тарелку, украшаем кунжутом.
Две порции готовы!
Пробуйте сами, угощайте близких и делитесь впечатлениями.
Приятного аппетита, а за покупками сюда https://hi-food.ru/

ВКУСНЫЙ и низкокалорийный рецепт с растительным мясом на каждый день  - 977304728019
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!

Комментарии

Комментариев нет.