на 100грамм - 66.89 ккал Б/Ж/У - 6.3/3.49/2.48 Ингредиенты: Консервированный тунец (банка) — 1 шт Яйца — 2 шт Помидоры — 2-3 шт Салатные листья — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. ложки Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу Соль, перец — по вкусу -— Приготовление: 1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки . 2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку. 3. Промойте или очистите лук. Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами. 4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом.
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Сделай себе фигуру
Овощной салат с тунцом и яйцом
на 100грамм - 66.89 ккал
Б/Ж/У - 6.3/3.49/2.48
Ингредиенты:
Консервированный тунец (банка) — 1 шт
Яйца — 2 шт
Помидоры — 2-3 шт
Салатные листья — 6 шт
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
-—
Приготовление:
1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки .
2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку.
3. Промойте или очистите лук. Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами.
4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом.