ИНГРИЕДИЕНТЫ Филе минтая – 300 г Болгарский перец – 150 г Помидоры – 100 г Лук репчатый – 1 шт Сметана – 2 ст. л Яйцо – 1 шт Соль, приправы НА 100 Г Калорийность - 62 ккал Белки - 8 грамм Жиры - 2 грамм Углеводы - 3 грами ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком. 🔻Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко. 🔻В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем. 🔻Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Сделай себе фигуру
ПП МИНТАЙ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ В ДУХОВКЕ
ИНГРИЕДИЕНТЫ
Филе минтая – 300 г
Болгарский перец – 150 г
Помидоры – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 2 ст. л
Яйцо – 1 шт
Соль, приправы
НА 100 Г
Калорийность - 62 ккал
Белки - 8 грамм
Жиры - 2 грамм
Углеводы - 3 грами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком.
🔻Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко.
🔻В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем.
🔻Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!