ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе – 500 г Морковь – 1 шт Капуста белокочанная – 400 г Пучок укропа Соль, перец НА 100 Г Калорийность - 70 ккал Белки - 13 г Жиры - 1 г Углеводы - 3 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки. Отправляем в чашу блендера, измельчаем в фарш. 🔻Режем капусту, способ нарезки может быть совершенно любой – можно нарезать как очень мелко, так и крупно. Морковь трем на крупной терке. Нарезаем небольшой пучок зелени. 🔻Фарш соединяем с капустой, морковью, укропом. Хорошо вымешиваем массу двумя руками. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и доводим фарш до вкуса. 🔻Лепим небольшие круглые котлеты. Выкладываем на противень, застеленный фольгой либо пергаментом. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачиваем их водой. 🔻Противень ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Приятного аппетита!
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Сделай себе фигуру
ПП КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Пучок укропа
Соль, перец
НА 100 Г
Калорийность - 70 ккал
Белки - 13 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки. Отправляем в чашу блендера, измельчаем в фарш.
🔻Режем капусту, способ нарезки может быть совершенно любой – можно нарезать как очень мелко, так и крупно. Морковь трем на крупной терке. Нарезаем небольшой пучок зелени.
🔻Фарш соединяем с капустой, морковью, укропом. Хорошо вымешиваем массу двумя руками. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и доводим фарш до вкуса.
🔻Лепим небольшие круглые котлеты. Выкладываем на противень, застеленный фольгой либо пергаментом. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачиваем их водой.
🔻Противень ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!