Фитнес версия Сохрани себе рецепт ✔ 🔸 ККалории 338 🔸 Белки 36 🔸 Жиры 12 🔸 Углеводы 22 🔸 Ингредиенты: ▫ Лепешка 1 ▫ Куриное филе 100 г ▫ Листья салата ▫ Помидор ▫ Сыр пармезан 20 г ▫ Соевый соус 1 ч.л. ▫ Жидкий мед 1 ст.л. ▫ Чеснок 2 зубчика 🔸 Для диетической заправки: ▫ Белый йогурт 2 ст.л. ▫ Горчица 1 ст.л. ▫ Чеснок 1 зубчик 🔸 Процесс приготовления: 1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут 2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла 3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами. 4. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке 5. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок 6. Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора. 7. Выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном и поплотнее скручиваем 8. Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Сделай себе фигуру
Цезарь ролл.
Фитнес версия
Сохрани себе рецепт ✔
🔸 ККалории 338
🔸 Белки 36
🔸 Жиры 12
🔸 Углеводы 22
🔸 Ингредиенты:
▫ Лепешка 1
▫ Куриное филе 100 г
▫ Листья салата
▫ Помидор
▫ Сыр пармезан 20 г
▫ Соевый соус 1 ч.л.
▫ Жидкий мед 1 ст.л.
▫ Чеснок 2 зубчика
🔸 Для диетической заправки:
▫ Белый йогурт 2 ст.л.
▫ Горчица 1 ст.л.
▫ Чеснок 1 зубчик
🔸 Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла
3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами.
4. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке
5. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок
6. Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора.
7. Выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном и поплотнее скручиваем
8. Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны