⠀ 1⃣. «Классика»⠀ Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень⠀ 2⃣. «Жульен»⠀ Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень⠀ Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запечённой курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.⠀ Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!⠀ 3⃣. «Греческий»⠀ Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза⠀ 4⃣. «Сладкоежка»⠀ Арахисовая паста + банан⠀
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Сделай себе фигуру
ПОДБОРКА НАЧИНОК ДЛЯ ОВСЯНОБЛИНА
⠀
1⃣. «Классика»⠀
Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень⠀
2⃣. «Жульен»⠀
Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень⠀
Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запечённой курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.⠀
Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!⠀
3⃣. «Греческий»⠀
Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза⠀
4⃣. «Сладкоежка»⠀
Арахисовая паста + банан⠀