Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра

Ингредиенты:
• Куриное филе - 150 г
• Лук - 1 шт
• Шампиньоны - 8 шт
• Сливочное масло - 1 ст. л
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Лук зеленый - 2 стебля
• Натуральный йогурт - 1,5 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промыть водой. Аккуратно острым ножом срезать ножки у грибов и достать мякоть. Шляпки шампиньонов пока отложить в сторону. А ножки и мякоть грибов мелко порубить. Курицу, предварительно отваренную в подсоленной воде, мелко порезать.Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Свежую зелень также мелко порубить ножом. Сыр натереть на мелкую терку. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла сначала ножки и мякоть шампиньонов. Затем добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать. Добавить в сковороду курицу и жарить дальше, постоянно помешивая. Добавить в сковороду рубленную зелень, пару щепоток тертого сыра и йогурта. Всю смесь хорошо перемешать и ещё немного подержать на огне. Шляпки шампиньонов выложить на противень, смазанный маслом. Нафаршировать грибы приготовленной смесью. Сверху посыпать на шампиньоны тертый сыр. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра - 852214426579
Вступайте в нашу группу, будем очень вам рады!

Комментарии

Комментариев нет.