Ингредиенты:Редька (дайкон) — 250 ГраммМорковь — 1-2 ШтукПерец сладкий — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 Зубчик (крупный)Уксус 6% — 2 Ст. ложкиСахарозаменитель по вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец красный жгучий — По вкусуЗелень — 1 ПучокСпособ приготовления:1.Овощи и зелень вымойте, очистите.2.Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.2.Для заправки соедините масло, уксус, перец, сахорозаменитель3. Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте.
Сделай себе фигуру
"Шалгам блюдо"
Ингредиенты:
Редька (дайкон) — 250 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Перец сладкий — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Уксус 6% — 2 Ст. ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец красный жгучий — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Способ приготовления:
1.Овощи и зелень вымойте, очистите.
2.Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
2.Для заправки соедините масло, уксус, перец, сахорозаменитель
3. Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте.