#выпечка #десерт #пирожные #печенье #колбаса Ингредиенты: 200г песочного печенья 300г грецких (или любых других) орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина) 1 ст.сахара 2 яйца 3ст.л. какао Приготовление: Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!) Растереть яйца с сахаром и какао. Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого. Всыпать печенье с орехами, размешать. Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку. Хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь! МНОГО ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ: http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopilochka.ru/tag/sladkaya-vyipechka/
Покупаем-продаем
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНУЮ КОЛБАСКУ К ЧАЮ
#выпечка #десерт #пирожные #печенье #колбаса
Ингредиенты:
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других) орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать. Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
Хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
МНОГО ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ: http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopilochka.ru/tag/sladkaya-vyipechka/