Среди домашней птицы мясо цесарки - самое полезное. Оно малокалорийно, содержит меньше жира и воды, чем куриное. Мясо цесарки тёмного цвета из-за высокого содержания железа, а по вкусу оно ближе всего к дичи, фазанам или куропаткам. 🐦 Чем полезна цесарка: укрепление, насыщение и восстановление организма, благодаря богатому витаминному составу и нутриентам; ускорение обменных процессов; укрепление сосудистых стенок, профилактика сердечно-сосудистых патологий; нормализация уровня холестерина; помощь в лечении анемии; профилактика болезней ЖКТ, органов зрения; профилактика болезней кожи; помощь организму в преодолении инфекционных и простудных заболеваний. 🐦 Цесарка в кулинарии При тепловой обработке тёмное мясо цесарки, особенно богатое железом, светлеет, становится практически белым. Приготовить мясо цесарки можно различными способами – запечь целиком с начинкой или без, пожарить, запечь на гриле или барбекю, отварить. Мясо цесарки "дружит" с любыми грибами, красным вином, а также с душистыми травами и пряностями, например, корицей. Предлагаем свежайшее мясо цесарки к Вашему столу! Как и вся наша птица, цесарка выращена на свободном выгуле и кормах с наших полей, без вредной для здоровья "химии". Цена 750 р./кг. Принимаем заказы и отвечаем на все вопросы: - по телефону: 8 (499) 110-34-75 - на сайте: https://blagosloven.su/
Ферма "Благословение"
‼ Предлагаем мясо цесарки к Вашему столу!
Среди домашней птицы мясо цесарки - самое полезное. Оно малокалорийно, содержит меньше жира и воды, чем куриное. Мясо цесарки тёмного цвета из-за высокого содержания железа, а по вкусу оно ближе всего к дичи, фазанам или куропаткам.
🐦 Чем полезна цесарка:
укрепление, насыщение и восстановление организма, благодаря богатому витаминному составу и нутриентам;
ускорение обменных процессов;
укрепление сосудистых стенок, профилактика сердечно-сосудистых патологий;
нормализация уровня холестерина;
помощь в лечении анемии;
профилактика болезней ЖКТ, органов зрения;
профилактика болезней кожи;
помощь организму в преодолении инфекционных и простудных заболеваний.
🐦 Цесарка в кулинарии
При тепловой обработке тёмное мясо цесарки, особенно богатое железом, светлеет, становится практически белым.
Приготовить мясо цесарки можно различными способами – запечь целиком с начинкой или без, пожарить, запечь на гриле или барбекю, отварить. Мясо цесарки "дружит" с любыми грибами, красным вином, а также с душистыми травами и пряностями, например, корицей.
Предлагаем свежайшее мясо цесарки к Вашему столу! Как и вся наша птица, цесарка выращена на свободном выгуле и кормах с наших полей, без вредной для здоровья "химии".
Цена 750 р./кг.
Принимаем заказы и отвечаем на все вопросы:
- по телефону: 8 (499) 110-34-75
- на сайте: https://blagosloven.su/