Суп из домашней утки

Ингредиенты
Для приготовления супа из домашней утки понадобится:
утка (крылышки, шейка, огузок, спинка, желудок) - 300 г;
картофель - 3-4 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
вермишель - 2-3 ст. л.;
соль, травы сушеные - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
вода - 3 литра.
Процесс приготовления
Картошку, морковь и лук очистить. Поместить утку в кастрюлю, залить водой.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убрать тщательно пену. Бульон посолить, добавить в него одну очищенную луковицу и варить мясо на слабом огне под прикрытой крышкой около 1-1,5 часов.
Далее мясо желательно вынуть из кастрюли, луковицу выбросить, а в бульон добавить нарезанный произвольными кусочками картофель, долить горячую воду. Также добавить в кастрюлю мелко нарезанную оставшуюся луковицу и нарезанную соломкой или брусочками морковь.
Варить овощи в бульоне на небольшом огне 25-30 минут. Затем, по желанию, всыпать чуточку сушеных трав, добавить вермишель и лавровый лист, проварить суп еще минут 5-7.
Вернуть мясо в суп целыми кусочками или удалив кости, довести до кипения и выключить газ. Дать очень ароматному и вкусному супу, приготовленному из домашней утки, настояться минут 10 под крышкой и можно подавать к столу!
Наша ферма специализируется на выращивании утки. Птица растет на свободном выгуле и на кормах со своих полей.
Цена благоварской утки 500 р./кг.
‼ Сейчас у нас проходит распродажа тушки утенка по 280 р./кг!
Принимаем заказы и отвечаем на все вопросы:
- по телефону: 8 (499) 110-34-75
- на сайте: https://blagosloven.su/

Суп из домашней утки - 930117573291

Комментарии

Комментариев нет.