Ингредиенты: • 1 столовая ложка арахисового масла (жидкое растительное, а не паста) • 200гр лапши из бурого риса, или любой другой • 1 зеленый болгарский перец • 1 красный болгарский перец • 1 желтый болгарский перец • 1 чайная ложка молотого перца • 1 чайная ложка соли • 425гр беби кукурузы • 1 чайная ложка черного кунжута Для соуса: • 1 столовая ложка чили, мелко порубленного • 1 столовая ложка чеснока, мелко порубленного • 1 столовая ложка имбиря, мелко порубленного • ⅓ чашки тамари или другого веганского соуса • ¼ чашки соевого соуса • 1 столовая ложка кукурузной муки Инструкции: 1. Довести до кипения воду в кастрюле, добавить лапшу и оставить минут на 15, затем слить воду и отложить лапшу в сторону. 2. Нарезать все овощи в одну миску. Разогреть вок или сковороду, добавить масло и овощи. Приправить солью с перцем и жарить 3-5 минут. 3. Смешать все ингредиенты для соуса до однородности. 4. Добавить лапшу, залить соусом и перемешать. Готовить еще 2 минуты, пока лапша не разогреется. Время приготовления: 20-25 минут Количество порций: 4 Приятного аппетита! Лапша Изделие из пшеничной муки в виде тонких высушенных полосок теста, а также суп с ними.
Диетические рецепты с фото
Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка арахисового масла (жидкое растительное, а не паста)
• 200гр лапши из бурого риса, или любой другой
• 1 зеленый болгарский перец
• 1 красный болгарский перец
• 1 желтый болгарский перец
• 1 чайная ложка молотого перца
• 1 чайная ложка соли
• 425гр беби кукурузы
• 1 чайная ложка черного кунжута
Для соуса:
• 1 столовая ложка чили, мелко порубленного
• 1 столовая ложка чеснока, мелко порубленного
• 1 столовая ложка имбиря, мелко порубленного
• ⅓ чашки тамари или другого веганского соуса
• ¼ чашки соевого соуса
• 1 столовая ложка кукурузной муки
Инструкции:
1. Довести до кипения воду в кастрюле, добавить лапшу и оставить минут на 15, затем слить воду и отложить лапшу в сторону.
2. Нарезать все овощи в одну миску. Разогреть вок или сковороду, добавить масло и овощи. Приправить солью с перцем и жарить 3-5 минут.
3. Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
4. Добавить лапшу, залить соусом и перемешать. Готовить еще 2 минуты, пока лапша не разогреется.
Время приготовления: 20-25 минут
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Лапша Изделие из пшеничной муки в виде тонких высушенных полосок теста, а также суп с ними.