Миксы свежих или слегка обработанных фруктов и морепродуктов и рыбы по душе многим современным гурманам. С какими же разновидностями вкуснее всего сочетать дары моря? Советы в статье ниже! Фьюжн кухню, в которой сочетаются, кажется, несовместимые продукты, любят все больше россиян. В первый день лета, когда, во-первых, уже скоро начнут поспевать местные сезонные ягоды и фрукты, а во-вторых, хочется свежести и легкости в питании, тема таких миксов более чем актуальна. По мнению многих поваров лучше всего совмещаются со сладкими компонентами креветки. Сочетаний здесь может быть множество: с цитрусовыми, яблоками, авокадо, виноградом, клюквой и ананасами, инжиром, фейхоа и даже клубникой. Креветки уже сами по себе обладают сладковатым вкусом, который легко гармонирует со многими подобными продуктами. Рыба (например, лосось, сибас, тунец, палтус) хорошо совмещается с грушей, припущенной в вине, ананасом, авокадо, манго и дольками клубники (особенно в сочетании с салатными миксами и бальзамическим уксусом). К мидиям и кальмарам труднее подобрать фруктовый аккомпанемент, но и это возможно. Например, авокадо — идеальный вариант для таких блюд, дополнить их можно также яблоками и цитрусовыми. Такие сладковатые необычные смеси придутся по нраву не всем, некоторые люди вовсе не переносят сочетание сладости и остроты или кислинки и несладких продуктов. В любом случае у каждого может обнаружиться любимое блюдо и с дарами моря, и с фруктами. Не бойтесь экспериментировать! --------------------------------------- 📞 Доставка 93-63-93 💻 Сайт www.dv-produkt.ru ☎️ Замечания/предложения 8-924-207-33-77 💼 Предложение о сотрудничестве dvprodukt.ru@gmail.com
ДВ Продукт - Морепродукты в Хабаровске
С КАКИМИ ФРУКТАМИ СОЧЕТАЮТСЯ МОРЕПРОДУКТЫ
Миксы свежих или слегка обработанных фруктов и морепродуктов и рыбы по душе многим современным гурманам. С какими же разновидностями вкуснее всего сочетать дары моря? Советы в статье ниже!
Фьюжн кухню, в которой сочетаются, кажется, несовместимые продукты, любят все больше россиян. В первый день лета, когда, во-первых, уже скоро начнут поспевать местные сезонные ягоды и фрукты, а во-вторых, хочется свежести и легкости в питании, тема таких миксов более чем актуальна.
По мнению многих поваров лучше всего совмещаются со сладкими компонентами креветки. Сочетаний здесь может быть множество: с цитрусовыми, яблоками, авокадо, виноградом, клюквой и ананасами, инжиром, фейхоа и даже клубникой. Креветки уже сами по себе обладают сладковатым вкусом, который легко гармонирует со многими подобными продуктами.
Рыба (например, лосось, сибас, тунец, палтус) хорошо совмещается с грушей, припущенной в вине, ананасом, авокадо, манго и дольками клубники (особенно в сочетании с салатными миксами и бальзамическим уксусом).
К мидиям и кальмарам труднее подобрать фруктовый аккомпанемент, но и это возможно. Например, авокадо — идеальный вариант для таких блюд, дополнить их можно также яблоками и цитрусовыми.
Такие сладковатые необычные смеси придутся по нраву не всем, некоторые люди вовсе не переносят сочетание сладости и остроты или кислинки и несладких продуктов. В любом случае у каждого может обнаружиться любимое блюдо и с дарами моря, и с фруктами. Не бойтесь экспериментировать!
---------------------------------------
📞 Доставка 93-63-93
💻 Сайт www.dv-produkt.ru ☎️ Замечания/предложения 8-924-207-33-77
💼 Предложение о сотрудничестве dvprodukt.ru@gmail.com