Комментарии
- вчера 17:06В чем прикол слова "люксовым"? ну дороже на несоклько рублей стал, и что дальше? Понятно дело, это первое время, только тепло пошло, как и люди рванули шашлы ки делать. потому из-за спроса и рост цен
- вчера 18:21Да вот как раз филе курице дешевле стало, чтоб сэкономить можно его взять и самим замариновать, то же с крыльями
- вчера 18:23Вот именно, тем более надо понимать, что шашлык дело сезонное, спрос растет, это как елка в новый год, ничего сверхъестественного
- вчера 18:25Ну это всегда так с сезонными товарами, так что вполне ожидаемо на самом деле)
- вчера 19:09?????????????? Свиная шея (на шашлык) - в среднем 550 руб за кг. компания 8 - мь человек... в среднем 500 гр. сырого мяса на одного желающего 500 гр. х на 8-мь = 4 кг. мяса х на 550 руб =2 т. 200 руб. + лучек, хлебушек, перчик, сок, пивко или водовка.... Ну, явно, 1 т. 600 руб - уложиться!
- вчера 19:19Ну тут вообще странно удивляться. что к праздникам цены поднимаются, потому что всё равно купят. Но можно и дешевле всё сделать.
- вчера 19:23... можно, вместо шеи взять окорок - будет дешевле, но по-жёстче. И лучка по-меньше, вместо сока, сварить компот и т.д.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
К майским праздникам шашлык стал чуть более люксовым.
Цена на классический свиной шашлык выросла на 4%. Теперь он обойдётся в 1640 рублей на компанию из восьми человек, посчитали в Центре стратегических разработок.
Для сравнения: шашлык из курицы будет стоить 1190 рублей, из белой рыбы — 1300 рублей, а грибной — 1400 рублей. Самым бюджетным вариантом стал шашлык из помидоров — всего 945 рублей.
Ставьте 👍, если всё равно собираетесь есть шашлыки на майских праздниках