Комментарии
- Ср 15:46СЭС было раньше, -боялись плохо сделать продукцию. Трепетали перед ними, А щас СЭС нету. Делают как хотят, грязными руками, нкмытыми продуктами или не проверяют работников, А они должны проходить проверку медицинскую.
- Ср 15:49Права Натали КАНДАУРОВА
Надо все готовить дома. Борщ самая вкусная здоровая пища. Я вот позволял себе ходить в столовую. "Сели-поели".там всегда вкусная еда. В ларьке никогда не покупаю. - вчера 01:06молодцы чурки, для этого сюда и ехали, им стоит только плюнуть и уже будет везде зараза!
- вчера 01:48Если нет бактерий и палочек, значит вы будете кушать.. Соевый гуляш! Стерильный и безопасный
- вчера 14:32Это русский свиньи алкоголики и алкаши так свои алкогольный соус делают так русский свиньи алкоголики и алкаши любят так
- вчера 14:49Алик)) Мы русские все свиньи или среди русских свиньи все алкаши? Или средь свиней есть русские алкаши?! Я пот ексту не понял
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
В шашлыке из «Магнолии» и «Верного» нашли кишечную палочку.
Исследование лаборатории НЦБРСП показало, что в замаринованном мясе от «ИндиЛайт» и «Троекурово» есть сальмонелла. Также опасные бактерии нашли в продукции «Мираторга» и «О’кей».
Причиной могли стать загрязнение на производстве и неправильное хранение в магазинах