Комментарии
- вчера 19:43Самое главное чтобы не забыли поставить отметку :-С добавлением особо -ценных сверчков ,тараканов,кузнечиков и т.д.Чтобы человек сам решал брать или не брать. Т.к сейчас возьмешь хлеб и порой сообразить не возможно из чего он.
- вчера 21:28Зечка сраная, я в Москве живу. Я - Россия, и я тебя, пАдлу СПИДозную тюремную наркозакладную, буду скоро судить и карАть (и банду путлера тоже)...
- вчера 22:09Пусть бы сами изобретатели им питались до конца жизни, а то попридумают китайскую еду, а сами булки из белой муки наворачивают
- вчера 22:56Хотя сомневаюсь, что поможет. Напишут ГОСТ, а там хрен знает чей хвост!
- 01:07Правильно гово́ришь ,мы можем натуральные продукты употреблять
- 05:17Какои то бред вы сами понимаете очем говорите
- 05:52Не обращайте внимание, ей платят за Ваши отклики, вот она шкарябает Вас,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
В России начали печь хлеб со сверчками и грибами.
Уральские учёные разработали новый вид хлеба с добавками из сверчков, грибов и водорослей. Всё ради повышения пищевой ценности — в первую очередь, содержания белка.
Специфическую муку добавляют в обычную, чтобы вкус оставался привычным. По словам разработчиков, в будущем в такую рецептуру могут войти не только хлеб, но и сдоба, печенье, макароны и даже бисквиты.
Попробовали бы? Пишите в комментариях