Комментарии
- 07:28Ты ещё меня обсуждать смеешь, нищебродка сетевая падлюсач. Мне платят- не смеши, потаскуха сетевая!
- 07:45Ага, раз Вы так хамите всем, значит платит Окраина
- 07:49Да.да окраина Дальний Восток или Камчатка с Чукоткой - ТЫ, БЫДЛОТА, ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
- 07:50Проститутка сетевая, срало общественное - и на этом сайте уже вылезло, наталья рылеева!
- 07:52Ты за всех не расписывайся, хабалка потаскунская! За себя умный человек всегда напишет, трипперичка сетевая! Всюду лезешь и скандал заводишь , быдлотное!
- 07:53Что ж такая правдорубка да морду свою не выставила на аватарке пшшшшло вон, падло подзамочное!
- 07:56Не зря у тебя ФАМИЛИЯ СВИНЯЧЬЯ - РЫЛОВА. СВИНЬЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ - ТЫ И ЕСТЬ СВИНЬЯ ПРОВОКАТОРСКАЯ !
- 08:31Вера, лучше не вступать с такими в переписку, Видно же, что неадекват🙄
злобой вся изошла... - 10:36Нина Черная. Прислушивайтесь к умным людям, чтобы почерпнуть хоть какую-то полезную информацию! Тогда и будет чего "загнуть", кроме "мата" Вам пытаются глаза открыть на то, что вас ждёт, а вы - со своим патриотизмом!
- 10:49Чтобы дохли побыстрее. Воздух и вода - отравлены, в продуктах - ГМО и пестициды, теперь на горизонте замаячили жуки, сверчки и гусеницы... А мы - терпилы, вместо того, чтобы истошным воплем хотя бы возмутиться, сидим и рассуждаем - полезно это или нет! Даже никто и о детях не подумал!
- 13:05Ученые вывели оптимальные соотношения, которые повышают вкусовые характеристики. Продукт окажется вкусней, если добавить в него от 5 до 15% муки из сверчков, 2-6% водорослей и 10-20% мицелия грибов. К тому же биомасса спирулины и мицелий вешенки обеспечат высокую водо- и жиросвязывающую способность — до 280% и 220% соответственно. Это сделает булки пышнее. Аналогичные показатели пшеничной муки ниже в 4-6 раз.
Исследователи сделали выводы после того, как испекли с новыми составляющими хлеб, сдобную булочку, сахарное печенье, крекер, бисквит, сделали макароны. Для выявления вкусовых качеств задействовали 20 экспертов. Они оценивали изделия на вкус, запах и другие качества. В целом выпечка из обычной пшеничной муки и с добавлением муки из сверчков и спирулины получила близкие оценки. Хотя в целом ряде случаев изделия из модифицированной муки показались экспертам лучше и получили твердые пятерки. - 13:16Ты, "адыхват" безмордое, бесфамильное, без флага и родины, места жительства- заткнись падла сетевая! Ещё сейчас и тебе "адыхватно" отсыплю полные штаны. Иди постирай трусселя драные, уже завоняло тобой на форуме, вонючка подорожная неграмотная !
- 13:17Никто не покупает, по причине его отсутствия. Почитайте форум, изготавливается небольшое количество, для пробных испытаний!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
В России начали печь хлеб со сверчками и грибами.
Уральские учёные разработали новый вид хлеба с добавками из сверчков, грибов и водорослей. Всё ради повышения пищевой ценности — в первую очередь, содержания белка.
Специфическую муку добавляют в обычную, чтобы вкус оставался привычным. По словам разработчиков, в будущем в такую рецептуру могут войти не только хлеб, но и сдоба, печенье, макароны и даже бисквиты.
Попробовали бы? Пишите в комментариях