Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 июн 15:30И ведь такую *колбасу* продают и её покупают, потому что деваться некуда!!!!
- Комментарий удалён.
- 28 июн 16:41Сейчас на прилавках столько разной колбасы,что глаза разбегаются! Посмотрю на цены и отхожу, лучше курочку куплю и приготовлю сама.
- 28 июн 18:43ДО ЧЕГО ДОДУМАЛОСЬ - ВОРЬЕ. О ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА ПРОДУКТА...А ГДЕ ЖЕ - НАДЗОР? ЗА КАЧЕСТВОМ - ПРОДУКЦИИ. ТОТ, КТО МЕШАЛ - ТРАВИТЬ, И ОБВОРОВЫВАТЬ НАРОД? СЕГОДНЯ, В БИЗНЕСЕ ПОМОГАЮТ - РЕКЛАМИРОВАТЬ, ЧТО КАК - ВЫБИРАТЬ, ГЛАВНОЕ ПО ЦЕНЕ. НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ - СДОХНУТЬ? ТАКОВА - ЖИЗНЬ, ЖРАТЬ С МОГИЛЬНИКОВ, ПРОСРОЧЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ БЕЗ КОНТРОЛЬНО, С ПОВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ, ИЛИ ЖЕ ПОНИЖЕННОЙ.
- 28 июн 19:56Самое вредное мясо для здоровья ни свинина,ни говядина,ни баранина,а колбаса пять лет неем и вроде не голодаю.
- 29 июн 15:56Сейчас и мяса нет хорошего особенно свинина свиней кормят какими то добавками они растут не по дням а по часам мясо вообще никудышное когда поставишь варить от него одни белые хлопья ни вкуса ни запаха вообще ерунда а не мясо
- 30 июн 07:42Обиженные блин, с голода пухнут, наоборот наверное деньжища очень много, вот и роются в колбасе, подтравливают бедное население, которое может совсем не питается колбасой.
- 30 июн 17:37Я её и не беру, только для окрошки и то выбираю получше, Любой продукт (огурцы, помидоры, творог, колбаса и так далее) нюхаю и пробую на фермерском рынке каждую субботу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
Россиянам рассказали, как правильно выбирать колбасу.
По словам врача-диетолога, прежде всего нужно смотреть на стоимость продукта. Хорошая колбаса не может быть дешёвой.
В составе на первом месте обязательно должно быть мясо. В зависимости от количества мяса существует несколько категорий колбасы, которые обозначаются буквами от А до Г (А — колбаса с высоким содержанием мяса, а Г — с низким). Диетолог заверила, что чем больше в продукте эмульгаторов, тем ниже её категория.
Также колбаса не должна быть ярко-розовой. Такой цвет говорит о том, что в колбасе больше добавок и, как следствие, она менее полезна