За «мясной клей» в продукции захотели сажать.

По словам депутата Сергея Леонова, микробная трансглютаминаза не только удешевляет стоимость мясной продукции, но и вредит здоровью. «Мясной клей» может спровоцировать развитие болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также онкологии.
Только за последние два года более полусотни производителей попались на запрещённой добавке в продуктах. Леонов считает, что нечестные производители должны нести не только финансовые и репутационные риски, но и сидеть в тюрьме.
👍 если согласны

За «мясной клей» в продукции захотели сажать. - 982429584568

Комментарии

  • 01:00
    Поясняю для бестолковых, это рецептура и если нет каких то ингредиентов, то это Ту или ОСТ. Лет пять, был в Германии, ел их колбаски, трава травой, без разных там вкусовых добавок, тоже самое, пожарь мясо и не соли, попробуй, проглотить не сможешь.
  • 01:00
    Тебя может только понять человек, который не ощущает ни вкуса, ни запаха.
  • 01:02
    Подучи немного, что такое ГОСТ СССР.
    Фотография
  • 01:08
    Есть органическая химия, это в разных продуктах, в зерне, огурцах, помидорах, мясе, земле и теле человека, в нас даже пару грамм золота есть и неорганическая химия, это разные лекарства, таблетки, но органическая химия нам нужна, мы восполняем ее недостаток в организме, лишнее, легко выводится, а вот неорганическая химия, плохо выводится, нагрузки на печень, почки.
  • 01:18
    Не обязательно. Вот например почему после добавления дрожжей тесто поднимается? Скажите выделяются газы? Ну да выделяются. Но чтобы эти газы выделялись должны происходить химические процессы. Теперь что такое пищевая соль? Это химическое соединение натрия и хлора. По отдельности это яды а вместе мы употребляем и ничего. Я даже где-то читал что при производстве сахара тоже химия применяется. А весь ванилин искусственного происхождения но его все покупают и живы здоровы. Вы ведь применяете в домашней выпечке ванилин. А он не натуральный.
  • 09:11
    Сахар отбеливают, он же коричневатый, многие его продают, представляя тростниковым. Сахарная свекла, отжимается, выпаривается влага, вот тебе и сахар, помню пацанами грызли эту свеклу, в натуре приторно сладкая.
  • 09:16
    А отбеливают как я читал с помощью химии.
  • 09:59
    Да, химией, тоже читал.
  • 10:15
    Так ведь никто не кричит что сахар что-то там вызывает или как там правильно.
  • 10:23
    Кто был такой Мичурин, Вавилов, вот они и занимались ГМО, скрещиванием разных сортов той же пшеницы Вавилов, Мичурин, фрукты. Читал, при Иване Грозном, на одном стебельке, было несколько колосков, спустя века, только один, вот они и занимались скрещивание, для увеличения урожайности, там , морозостойкость, засухи. Вот просто, папоротник был когда то ростом с дерево, а сейчас, чуть больше 30см. Да были разные природные условия, менялся климат.
  • 10:50
    Слышал я про Мичурина. Селекционер такой был. Не вижу ничего страшного в селекции.
  • 11:01
    Это происходило тысячелетиями, вон Псовые, это собаки, волки, лисицы, разные шакалы, собаки Динго, разные природные условия, еда, да просто выживания видов в природе, много жего, надо знать, прежде чего осуждать.
  • 11:14
    А это здесь при чём?
  • 11:22
    Это про ГМО, ладно, проехали.
  • 11:40
    Ничего не понятно но да ладно проехали.