20 июл
Россиянам рассказали, как правильно выбирать квас.
Специалисты в беседе с «Газетой.ру» посоветовали внимательно читать состав. На первом месте в списке должен быть ржаной или ячменный солод, а не сахар (до 8 г сахара на 100 мл). В напитке также не должно быть искусственных ароматизаторов и консервантов — например, сорбата калия.
Кроме того, «живой» квас хранится не больше недели в холодильнике. По вкусу он слабогазированный с небольшой кислинкой.
Если на этикетке написано, что квас «Традиционный» или «Хлебный» — значит, такой напиток сделан по классическому рецепту. Вероятно, он будет вкусным
- откройте полиция
- открываю, чё?
- дома квас есть?
- нет
-непорядок,вот квас,оплата по квитанции