Комментарии
- Сб 18:01как только что дорожает то сразу вредно для организма-постоянно проходим ,а кортоху ели ежедневно повсеместно дабы крупы и мясо были дороги
- Сб 18:19Надоели и врачи и диетологи и весь набор горе учёных. Люди да ешьте все что хочется , что организм ваш посит но все в меру всего понемногу и научитесь слушать свой организм и поймёте что он вам говорит, когда хочет соленое, кислое, сладкое, даже горькое. И все на здоровье.
- Сб 18:39ага-- ешьте все ! на что у вас денежек хватит !!!у нищебродов как раз на картоху хватит !!
- Сб 20:25Ну что же тогда наверное ты один ешь черную икру . Только почему же ты так истеришь? Что икра испорчена?
- Сб 22:00Сначала-то она была дороговата для рабов-то. Только господа её ели-с.)))))
- вчера 06:41Не думаю. Да и нетрудно было заметить по предыдущей „моей" картинке, где над одним сеятелем семеро церберов.
- вчера 06:48А впрочем, на Руси всё делалось, ПМСМ, для „отупления" масс Вместо музыки балалайку, напр.
- вчера 06:51К чему, в итоге, приводит подмена понятий, ПМСМ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лента.ру
Три порции картофеля фри в неделю повышают риск диабета.
Учёные выяснили, если есть картошку фри чаще трёх раз в неделю, риск диабета второго типа вырастает на 20%. В исследовании участвовали более 200 тысяч человек, и только жареный картофель показал такую связь. Варёный и запечённый опасности не добавляли.
Эксперты советуют заменять фри цельнозерновыми продуктами, тогда риск снижается, а белый рис, наоборот, слегка его повышает.
Главное, Лукашенко эту новость не показывайте