🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока

Выставка-форум индустрии гостеприимства HORECA EAST 2025 состоялась во Владивостоке.
Илья Большаков, главный технолог и основатель барнаульской компании «Дочь мясника», рассказал слушателям, как избежать ошибок при приготовлении деликатесов и готовить колбасы прямо на кухне ресторана.
Мероприятие объединило ведущих экспертов отрасли из разных городов страны, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Хабаровска.
«Дочь мясника» сотрудничает с барами, ресторанами и винными магазинами от Калининграда до Владивостока. Компания выпускает не массовый продукт, а что-то особенное. Поэтому Илье было чем поделиться со слушателями. На память барнаульцу вручили книгу о технологиях производства.

🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока - 981543840939
🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока - 981543841451
🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока - 981543841707
🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока - 981543843499
🥩🔪 Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока - 981543844011

Комментарии

  • Ср 15:44
    Подарили книгу или учебник? А если учебник, то это равносильно - "Учите матчасть".
  • Ср 16:04
    Современная технология колбасного производства, это когда ни одно животное не пострадало?
  • Чт 21:12
    Если по 450 рублей колбаса, то ни одно животное не пострадало. А если от 1000 рублей- то есть вероятность, что немного животных пострадало.