Комментарии
- Пт 16:56я так понимаю до путина вы на улице жили?
- Пт 16:5616 ,и17, 18 мая на кардон Кер-Кучу на слияние рек Б. Ильгуменя и Катуни! Шикарное место! Были группы из Петербурга, Москвы, Новгорода
- Пт 16:57да в этот горный нафиг не надо ездить, это же отстой, вы про нормальные места скажите где были, на мальдивах часто бываете? в Италии например в США?
- Пт 16:58Если для вас Горный помойка, то вам уже не помочь?А зачем мне заграница?Я же русским языком сказала, что люблю Россию!
- Пт 16:58всё понятно, вообщем вам нравится нищета, и помойка получается.
- Пт 16:59за это и любите родину, вы не видели ничего получается в жизни, а скажите до путина вы на улице жили?
- Пт 17:00Мне нравится моя Родина, самая красивая и лучшая! У меня есть родственники и в Германии , и в Италии, но я туда не хочу! Я люблю свой край и экстрим!
- Пт 17:02вот и ответ, при путине вы ничего не добились и не заработали, сколько сейчас стоит ваша хрущевка?
- Пт 17:03Не пишите мне больше, нам с вами не по пути! Катитесь в страны, где руководят отбросы общества!!!
- вчера 03:57правда видимо после распада ссср экстремизмом и наказуема стала . если не пишут марку пельменей в алт кр с бактериями . .вот результат правления губера в регионе . . мое мнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
Опасные бактерии обнаружили сотрудники алтайской лаборатории в замороженных пельменях 😱
В Алтайской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели исследования 7 образцов замороженных пельменей на микробиологические показатели безопасности.
Как рассказали в пресс-службе «Федерального центра охраны здоровья животных», во всех пробах были обнаружены патогенные микроорганизмы – Listeria monocytogenes.
Эти микроорганизмы являются возбудителем инфекционного заболевания – пищевого листериоза. Основные источники инфекции: неправильное хранение и приготовление пищевых продуктов, порча и контаминация продуктов питания, мясные изделия, не подлежащие термической обработке, овощи и фрукты, загрязнённые почвой или водой, а также морепродукты.
Снижению риска заражения способствует соблюдение санитарных норм и правильная термическая обработка.